[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 18 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Отзывы о компании alpaca house
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Толик msg-id="185040"] Альпака Хауз на перуанском рынке уже несколько лет. Не думаю, что хотят Вас, как говорится "развести на деньги", поскольку потеря имиджа надёжного поставщика им обойдётся дороже, чем Ваш товар. Тут дело скорее всего в перуанской безалаберности: то, что можно сделать завтра - лучше сделать послезавтра... Я со своими поставщиками внутри Перу работаю только по предоплате и никогда меня не подводили. Да бывали задержки, волокита, но чтобы товар не доставляли или теряли, такого не было. Как и предыдущий участник всё таки посоветовал бы Вам настаивать на выполнении условий поставки: если это 4 недели, то требуйте, засыпайте их имейлами, угрожайте тем, что мол никогда больше ничего в их интернет магазине не купите и другим не посоветуете. Перуанцы, в основной своей массе, - народ расслабленный и пугливый поэтому иногда "гаркнуть" на них не помешает. [/quote]
*
Введите цифры:
4057
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com